Подражание С. Есенину

В тихой роще шелест
Веток серебристых,
Снег искристо-белый,
Как бумага чистый.
В воздухе морозном
Лёгкий скрип осины,
Словно с белой розой
Повенчался иней.
В шалаше из веток
Под навесом тонким,
Завернулось лето
В ватник из иголок
Не щебечут птицы,
Заморозив песни,
Родина им снится
На заре воскреснет
В предвечерье зимнем
Затихает роща,
Серебристый иней,
Как иголки тощий.


Рецензии