***

иногда она мне писала: «давай уедем?
бросим к черту дела, работу, колючий быт.
напугаем своим отъездом мы всех соседей.
нацарапав на дверь «сбегающий от судьбы».

иногда она мне писала: «давай о прошлом?
расскажу почему ушла от любимых «экс»,
Я кивал головой,родная, мол, сколько можно?
ты же ангел, но временами как лютый бес.

иногда она мне писала: «так ломит душу»,
и просила остаться рядом хоть на чуть-чуть.
оставался, но я был нем и почти не слушал..
Я считал /почему?!/перебесится как-нибудь.

я её не любил. а она возомнила принцем.
и писала, конечно, ночами мне все подряд.
и поверьте, мне проще было бы застрелиться,
чем сказать: не люби. ну пожалуйста, не меня.

Стрелкова


Рецензии