ГОЛ ОСУ ЕМС ЗА ххх!

 

    Голосуй не голосуй всё равно получишь - ОРДЕН -

   Жили были два ЕВРЕЯ у них не было девчат


    И поймал один другого только шляпами стучат !!!


   Опа - опа - без евреев плохо - этого не может быть ???


   Промеж уток должен всплать !!!

   ЕВРО ПЕЙ Я ЕВРЕЙ ? ЕВРО ДАНЬ ЕВРО СРАНЬ ?

   АМЕРИКА ЕВРОПА ОПА ОПА ОПА - АЗИЯ КИТАЙ - А НУ ЗА ВЫБ БИР РАЙ .

   
  Любовь ??? -- кака така любовь ??? -- нет это чувство - давно я поменял искуство на эту поступью веков - шагаю думаю о вечном - не в бровь а в глаз не портить шкуру - полный АБЗАЦ - МЕНЯЮ ФУРНИТУРУ - АБРИВИАТУРА ТОКА СДЕРЖИВАЕТ НАС - ГЛОНАС - ЗА ГОЛОСУЕМС !!!


Аты баты - Аты баты - шли солдаты на войну !
Атыбаты - и Абаты -- отыбаты всю страну - НУ ПОЧЕМУ !?!

ДА было дело - прорубили окно в ЕВРО ПУ -
Что МЫ видим из евро пы -- Только ОПЫ !
Иот туда оно потекло --ГМО - ГМО - ГМО .

Развалили ВЕЛИКИЙ СОЮЗ - зато открыли в АМЕРИКУ ШЛЮЗ ???
ИОТ туда оно потекло -- ГМО - ГМО - ГМО .

Дайте плану ЭРОПЛАНУ ПОЛЕЧУ - над америкой тихонько поторчу -
Посмотрю на её свободы плоды - А ТЫ ??? - ГДЕ ЖЕ ТЫ !!!

АТЫ БАТЫ АТЫ БАТЫ ШЛИ СОЛДАТЫ НА ВОЙНУ
АТЫ БАТЫ АТЫ БАТЫ АТЫ БАТЫ НЕ ПОЙМУ
АТЫ БАТЫ И АБАТЫ ОТЫБАТЫ ВСЮ СТРАНУ
ПОЧЕМУ
ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ

  ДАЙТЕ ПЛАНУ ЭРОПЛАНУ ПОЛЕЧУ - ПЛАТИТЕ ДАНЬ - ЗА ПЛОТЬ И КРОВЬ -


  КАКА ТАКА ЛЮБОВЬ А Э R Р А S П Л А N Н А    NEMO OMEN SSASSDXZ WWS SOS AS SI ES


      
               VIKTORIYS - NAGRADAS


Рецензии