Два билета о тебе напомнят

Два билета о тебе напомнят

Когда-то хорошо нам было вместе
и вместе мы писали жизни стих.
Я говорил друзьям: «Моя невеста…»
Ты добавляла здесь же: «Мой жених…»

И время шло настолько полноценно,
что, не заметив, завершили  круг,
а жизнь прошла счастливая мгновенно.
Я выбрал север… Ты - пошла на юг.

На улице давно уже не лето,
и листья не рисуют пыл огня.
Мне о тебе напомнят два билета,
лежащие в кармане у меня…

Игорь Деордиев

Из книги «На приисках надежд»


Рецензии