Контактировал с больным я

   Контактировал с больным я,
   только сам не заболел.
   Слава Господу Святому!
   Отдохну хоть я от дел.
   Береги своё ЗДОРОВЬЕ!
   Укрепляй ИММУНИТЕТ!
   А лекарств полно
   в природе!
   У солдат вопросов нет.

         26 июня 2020г.
   
   На фото сосна. Сосновые побеги
   являются лекарством от многих заболеваний,
   в том числе вирусных.


Рецензии