Племяшка

Ты не печалься и не грусти когда жизнь порой преподносит тебе все уроки нелёгкой судьбы и девичьи горькие слезы       Девочка как ромашка ты как цветка стебелек племяшка моя Наташка ты озорной огонек.           Взрослая ты у тебя свои дети и ты расскажи им урок что жизнь нам приносит тягостных дней чтобы мы становились мудрей. Девочка как ромашка ты как цветка стебелек племяшка моя Наташка ты озорной огонек.                Обязательно верь и надейся на счастье и точно в один из дней ты вдруг поймёшь что счастливей тебя нет на планете всей. Девочка как ромашка ты как цветка стебелек племяшка моя Наташка ты озорной огонек.


Рецензии