Блажь

БЛАЖЬ

Жизнь обман, что я ищу в обмане,
А живу, чтоб это  подтвердить...
Потому и дерзко хулиганю,
Лишь за то, что скучно было жить....

Просто всё, не мудрствуя лукаво,
Как стихом на пальцах толковать...
Пью любовь, как сладкую отраву,
Только не забудь мне подливать....

Пей со мной за жизнь, а павшим слава!
Тем, кто эту боль не перемог...
Выпьем моя милая шалава,
За любовь, что крутим между ног.

Хочешь, улыбайся мне истомно,
Хочешь - смейся глупо невпопад...
Мы с тобой уже единокровны,
Я тебе по этой жизни "брат".

Локоном кокетливо играя,
Проиграй сморгнув мне скромно взгляд,
Нам осталось только шаг до рая,
А второй за ним - наверно в ад.

Кружатся Земля, Луна и звезды,
От того и кругом голова...
Может потому сгустился воздух,
Только стали жидкими слова....

Ври мне, ври, а я как будто веря,
Буду гривой, словно конь кивать.
Чтоб потом за по'лночь на постели,
На тебе наездником скакать.

И наутро изнывая в муке,
Воровато взглядами скользя...
Слушать от своей " любимой" Суки,
Будто мы любимые друзья.

Это на потом, не интересно,
А пока не выветрен кураж, -
Я тебе не брат и если честно,
Потому наверно и не страж.

А пока до края наливая,
Пей со мной до дна, я тоже пью...
Без тостов...( тебя я умоляю),
Я уже почти тебе люблю!

Жизнь обман и смерть немногим лучше,
Всё одно - навязчивая блажь...
В интересах выгадаешь случай -
(и за этой выгодою сучьей),
Всё равно любовь мою предашь.

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский
27 06 20.


Рецензии
Игорь, хоть и горечь в твоих стихах, но по-есененски хулиганистая. Потому в некоторых местах даже смеялась. Молодец. Лучше горевать с сарказмом и иронией, чем со слезами и отчаянием.

Лилия Коваленко Алёхина   30.06.2020 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия, да и не сильно то я и горюю, своё я уже отгоревал...Больше за остальных мужчин, которые ещё не прозрели...Извини моя ты дорогая, но через вас женщин и развязали войну, в которой не будет победителей...Мы скоро исчезнем, как вид.Ничего личного, я знаю, что ты чудесный Человек!

Абишев-Чуйский Игорь Викторович   01.07.2020 21:31   Заявить о нарушении