Я уважаю выбор твой

Я уважаю выбор твой,
Урок утраты принимая.
Живи, люби, сияй и пой...
Своим прощеньем боль снимаю
С души уставшей от потерь.
В разбитых зеркалах-осколках
Забытый одинокий зверь
Слезу роняет в сердце волка.
Я уважаю выбор свой.
И, уходя, прошу прощение.
Нет проигравших этот бой.
Нет жертв и жертвоприношений.
Я уважаю выбор наш,
Оковы магии снимая,
А вместе с ними боль и блажь.
Прощай. Целую. Обнимаю.
27.06.20


Рецензии