Увидеть Эрнеста

Чтобы увидеть меня- посмотри ночью наверх,
Сквозь глубокое небо, на звёздный фейерверк.
Я никогда не вернусь,  я сделать это не волен.
Не плачь. Здесь нет ни обид, ни сожалений, ни боли...
Я не слышу слов и рыданий - здесь кругом тишина.
Но я чувствую взгляд твой
Сюда, в небеса...

Все могло быть так хорошо, так беспечно.
Не оплакивай нашу Любовь. Любовь бесконечна.
Разорвался мгновеньем мой земной век...
Так силён и так слаб на земле человек.
Окружает меня тишина, тишина.
Но я чувствую взгляд твой
Сюда, в небеса...

Чтобы коснуться меня- посмотри ночью наверх,
Сквозь глубокое небо, на звёздный фейерверк.
Не увижу я слез твоих, не услышу рыданий.
Не красивого сада, не построенных зданий.
Окружает меня тишина, тишина.
Но я чувствую взгляд твой
Сюда, в небеса...

Плечи твои звездным светом укрою
Как сильно люблю от тебя я не скрою
Вокруг нас одни небеса
Только другие его полюса.
Чтобы ответить мне- посмотри ночью наверх,
Сквозь глубокое небо, на звёздный фейерверк.


Рецензии