Пели песни...

Пели песни разные, мы про Светлый путь,
Только нынче хочется, выжить как-нибудь!
Горько плакать стали мы, глядя в новый мир,
Мытарь как куражится, совесть позабыл!?

То ли ветер кружится, то ли выпь поет,
Это полураненый Русский наш народ!
Что же не поверил он в Лучший Добрый мир,
Для себя и деточек, Солнце перекрыл?

По полям не кошеным, борщевик цветёт,
По лесам заброшенным, дым-огонь ползет.
Реки заболотились, нефтью залились,
Власти опозорились и обгадилИсь!

Нет уж больше фабрик и заводов нет,
Возле старой мельницы, помер старый дед.
Люди собираются тихо поутру,
Хоронить умершего деда и Страну! 


Рецензии