И просто жить

Закрой глаза, мечтай и погружайся,
в потусторонний из фантазий мир.
Сюрреализмом этим наслаждайся,
ты не крещён, тебя не пустят в клир.

Мы загораемся, немного наслаждений,
потом все рушится до пепла и золы.
Но все этапы жизни прохождений,
спасают нас от липкой пустоты.

А нужно жить, чтоб завтра есть, что вспомнить,
а не о чем скорбеть и сожалеть.
Свою копилку чувств все время полнить,
любить, страдать и просто жить успеть.


Рецензии