Не потерять бы твой голос с дыханием

Не потерять бы твой голос с дыханием
Он растворился но я его слышу
Бабочек двух над могилой порхание
Выше и выше все выше и тише

Леночка сердце мое неизменно
Бьется во мне твое нежное сердце
Сердце твое это сердце вселенной
Сердце вселенной вселенная в сердце


Рецензии