Мечта об интересной своей и правдивой науке - о зе

 Игры телевидения - в этом есть мечта -

 Отпускай остатки неясного ночного сна -

 В бесконечность истоков лучин бытия -

 Будет в сердце огонь , а внутри - душа у меня !!!

 Перед яркими глазами - наступившая весна !!!

 Словно мысли ушедшего сна - переулками площадь полна -

 Словно свет из раскладе неясного несладкого  дня -

 Утро ясное - время рассвета в эмоциях счастья

 И верности идеалам цели добра !!!

 И растет в этом дивном мире Сердца Верная повесть -

 К свету ясному и светлым лучам -

 Озаряет Рассветы Небесная песня -

 Весна и ее верная подруга - вестник рассвета  - Сосна !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение уже вчера - 26 июня 2020 года , а публикую

 здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 27 июня 2020 года - в чуть пасмурный во Владивостоке день - в 16 часов : 38 минут - во Владивостоке . Поздравляю читателей и себя - любимого !!!!!!! 


Рецензии