Мне есть за что тебя благодарить - рубаи

   Мне есть, за что тебя благодарить:
   Стал по-другому чувствовать и жить,
   Как мир прекрасен - стало мне понятно,
   Когда сумел тебя я полюбить.

   Всё продолжаю в памяти хранить,
   Хотелось мне, чтоб стали мы дружить,
   Но до сих пор меж нами расстоянье -
   Оно мешает это обсудить.
   
   В глубинах сердца ты со мной всегда,
   Жду терпеливо долгие года,
   Покуда жив - на это хватит силы,
   Надежда не угаснет никогда.

   Любовь к тебе стараюсь я сберечь,
   Пускай у нас с тобой не будет встреч -
   Но это всё останется со мною,
   До дня, когда придётся в землю лечь.      

            Июнь  2020г.


Рецензии