Всё наоборот

ЧТО ТО Я ЗАПУТАЛАСЬ, ЧТО У НАС К ЧЕМУ?
КАК У НАС В ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАНЕСЛИ ЧУМУ?
НЕТ НЕ НАСТОЯЩУЮ, А ЧУМУ МОЗГОВ...
ВДРУГ ТАКОЕ СДЕЛАЮТ-ПРИМУТ, ЧТО ОТВЕТ ГОТОВ!
СИЛЬНО ВОСПАЛЕНИЕ ВИДИМО У НИХ.
ЧТО ВСЁ ПРИНИМАЮТ-ДЕЛАЮТ ПРОТИВ ОСТАЛЬНЫХ!
СВЕТ ОНИ В ОКОШКЕ, А НАРОД ОТСТОЙ...
ПРОСТО ПОДЧИНЯЙСЯ ИМ ВОТ ТВОЁ И ВСЁ!
И НЕ СМЕЙ ПЕРЕЧИТЬ! СЛУШАЙСЯ ВСЕГДА.
В ЗАЛАХ РУКОПЛЕСКАТЬ НАМ НАДО,
А НЕ ТО БЕДА, ЖДЁТ ТЕБЯ...
ПОВЕРЬ НАМ...ВСЁ У НАС В РУКАХ,
ЗАХОТИМ ПОВЕСИМ, СКАЖЕМ СДЕЛАЛ САМ.
ВМИГ ПОДНИМЕМ В ЧИНЕ, ЕСЛИ ЛИЖЕШЬ ЖО...,
СРАЗУ ВСЁ ПРОСТИТСЯ, БУДЕТ МОЖНО ВСЁ!
ДАЖЕ И МЕДАЛЬКИ ВАМ ОНИ ДАДУТ,
КОЛИ ПРОТИВ ДЕЛ ЛЮДСКИХ, НАГЛО ВСЕ ПОПРУТ.
МЭРУ ВОН СИБАЯ ОРДЕНОК НА ГРУДЬ,
ОН ТРАВИЛ ЛЮДЕЙ СВОИХ ВСЕХ..
НАГЛО ВРАЛ, ЧТО ВОЗДУХ КАК ЦЕЛЕБНЫЙ ТАМ...
ВОТ ДЕЛА ТАКИЕ! НЫНЧЕ ТАК ВЕЗДЕ!
ЕСЛИ СИЛЬНО УМНЫЙ, ТО СИДЕТЬ В П...
ВОН И РЫНДА БЕГАЕТ СЛЕД ВО СЛЕД ЗА НИМ..
ТАК В ГЛАЗОЧКИ СМОТРИТ, ВИДНО ВМЕСТЕ С НИМ..
ДЕНЬГИ ДОБЫВАЛИ НА БЛАГУЮ ЖИЗНЬ...ДЛЯ СЕБЯ..
КРЕПКО ВСЕ ПОВЯЗАНЫ,ТОЛЬКО ВОТ БЕДА!
ЛЮДИ НЕ СЛЕПЫЕ! НЕ ТУПЫЕ ВСЕ!
ВИДЯТ ВАШИ ПАКОСТИ!ЗНАЧИТ БЫТЬ БЕДЕ...
НЕ ПОМОГУТ ГРАМОТЫ, ДОЛЖНОСТИ, ЧИНЫ..
БУДЕТЕ ВЫ ИЗГНАНЫ ИЗ СВОЕЙ СТРАНЫ.
ГЛАВ ВРАЧУ ВЫ ГРАМОТУ ДАЛИ ЛИШЬ ЗА ТО,
ЧТО ПОГИБЛИ ЛЮДИ! В ЭТОМ ВАШЕ ВСЁ!
ЧУДИКИ ТУТ КАЖДЫЙ, СЛУШАТЬ ИХ СМЕШНО!
ВОЗОМНИЛИ БОГАМИ ВИДИМО СЕБЯ...
ВОН ЛЕНАРА ПОМОЩЬ ВСЕМ, ХАЛЯВОЙ НАЗВАЛА..
ТО, ЧТО НЕ РАБОТАЮТ И ОТ НИХ БЕДА,
ТО ОНИ НЕ ВИДЯТ.НУ НЕ ВЛАСТЬ-ЧУМА!
ЧТО ЗА НАКАЗАНИЕ ДЛЯ МОЕЙ СТРАНЫ?
ВИЖУ ЖЕ И ЗНАЮ, ЧТО МНОГО ЕСТЬ ЛЮДЕЙ,
МЫСЛЯЩИХ НОРМАЛЬНО, ПОНИМАЯ ЖИЗНЬ..
И СЕБЯ С НАРОДОМ ЧУВСТВУЮТ ОДНИМ..
ЭТИ Ж ПРОХОДИМЦЫ ВРУТ, ЧТО ДОМА ЛАЙФ..
ВОРОВАТЬ НАВЕРНО И УЕХАТЬ В РАЙ,
ЗА ГРАНИЦУ К ДЕТЯМ, ГДЕ ИХ ЖДЁТ СЕМЬЯ..
В ОБЩЕМ НЕТ В БАШКИРИИ ВЛАСТИ!
НО ПОКА....   


Рецензии
ЗА ГРАНИЦУ К ДЕТЯМ,
ГДЕ ИХ ЖДЁТ СЕМЬЯ..
В общем нет в Башкирии
Власти ни ху-----дой...

Борис Грушин   07.03.2021 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. На сегодняшней оперативке, вроде как объявил об отстранении от должности Ленару... 11 пожилых людей сгорели в доме престарелых, а она даже траура не объявила, а веселилась на мероприятии. Оперативку всю не смотрела, почитала в анонсах сми... Думаю, что многих обрадовало такое решение Хабирова. Он глава нашего региона.
http://newsbash.ru/policy/24447-lenara-ivanova-osvobozhdena-ot-dolzhnosti-zampremer-ministra-pravitelstva-bashkirii.html

Ирина Маврина   01.03.2021 12:37   Заявить о нарушении
Не ругай старого попа! Новый с чертями придет!!

Борис Грушин   05.03.2021 16:05   Заявить о нарушении