Виноват июнь

Ну что, июнь, опять  шатаюсь
В любимых парках до темна.
С длиною дня соприкасаюсь,
Но в этом лишь твоя вина.

Ты провоцируешь прогулки
В местах, где розам нет числа,
Я забредаю в переулки,
Давно в которых не была.

Я обвинять тебя готова,
Ища причины без конца.
Не возразишь ты мне ни слова,
Что взять с счастливого лица.

8 июня 2020


Рецензии