Злые люди, как собаки

   Злые люди, как собаки,
   даже есть средь докторов!
   И чему их только учат
   в институтах?!
   Будь здоров!
   Береги своё ЗДОРОВЬЕ!
   Укрепляй ИММУНИТЕТ!
   Медицина не поможет,
   если сам ты не АСКЕТ.

        26 июня 2020г.

   На фото автор.


Рецензии
Это точно!
К медикам лучше не соваться,а бегать,прыгать-закаляться!

Медея Миропольская   28.06.2020 08:47     Заявить о нарушении