Ты кислородом по венам

Ты кислородом по венам,
 мою наполняешь кровь,
какое-то странное чувство,
 похоже что это, любовь.....
Дышать мне с тобою легче,
шагать не хочу быстрей.
и в голове только мысли,
увидеть тебя, поскорей .
ты для меня как воздух,
ты для меня как Бог.
думаю что смогу я,
переступить порог.
ты навсегда в моих мыслях,
ты в сердце горячем моём.
жду я счастливый вечер,
чтоб провести, вдвоём.
пусть будет он очень коротким,
пусть будет он, вновь и вновь,
теперь то я точно знаю,
какая она , любовь!!!!

Odinokiy Volk


Рецензии