Грусть пройдет

И крутые далекие споры -
Позади,
И придем мы порознь,
Подожди,
На высокие горы
Здесь дожди.
Отсырела подушка:
Все плачу.
И холодно мне, и душно,
Проклинаю себя и дачу.
И тебя повсюду ищу.
И теперь одного не пущу
Я тебя, озорного,
Даже в поиски золотого
руна...
Моя здесь вина...
Грусть пройдет,
Пока дождь идет.


Рецензии