Мама

Из женщин всех сколь череда их
Была б в сей жизни ни длинна
Есть та которой не до сна
Покуда в облаках витаешь

Она кирпичик каждый храма
Что возведён был лишь в честь нас
Она его иконостас -
В окладе каждом образ «Мама»

Не суждено такой любви
Изведать ещё раз на свете
Мы в маминой любви все дети
Ни намело сколь б седины...


Рецензии