Не надейся меня разлюбить
Память стереть, все забыть,
Свои юные годы,
Со мной проведённые.
Пусть та, другая на ложе
Меня красивей и моложе...
Всё равно к тебе буду стучаться
Отголосками эха нашего счастья.
В окно ранней птицей-синицей:
; Отчего тебе, милый не спится?
Дробью капель дождя по лужам:
; Мне, кроме тебя, никто не нужен!
Ворвусь запахом весенней сирени,
-Помнишь, как звал меня Сиреной?
Не надейся меня разлюбить,
Память стереть, всё забыть.
Я тоже пыталась, но зря трудилась -
не получилось!
Свидетельство о публикации №120062702580