Полтора уже года, пролетело как день

Посвящается:замечательному другу
Зубову Борису Павловичу.
03.07.1931 - 7.02.2019.
Окончил Высшее театральное училище
имени Б.В.Щукина(педагог-В.К.Львова).
В 1956-2014гг.-актёр Театра Армии(ЦТСА).
Автор книги "Театральные байки:
Мой звёздный театр" (Москва, 2004).
Много лет был заместителем начальника
Главного управления театров
Министерства культуры РФ.


Полтора уже года,пролетело как день
Облака оставляют на земле свою тень.
Голубкою белой,промелькнёт у окна
А любовь живёт вечно,не бывает одна.

Море светлых мгновений,счастья океан
Видела королева и родной капитан.
Много можно романов о любви написать
Счастливые встречи каждый миг вспоминать.

Хоть его не хватает,одиноким стал дом
Столько счастья в нём было и мало проблем.
И полвека прожили под крышей одной
Души связаны,бесконечной судьбой.

С утра обсуждая планы на день-деньской
Что одна душа рядом понимая с тоской.
Вечером отчитавшись,как денек пролетел
И луна улыбнулась в темном ночном окне.

Вместе уже не собраться в памятный час
Может голос услышим мы родной сейчас.
Образ этот светлый перед глазами вновь
Всех до сих пор согревает вечная любовь.


27.06.2020г.  00.35

 


Рецензии
Снежана!
Такое трогательное посвящение близкому человеку!
Вы показали себя, как внимательный, чуткий человек!
Светлая память!
С сочувствием, Людмила!

Людмила Лузанова 2   01.07.2020 20:19     Заявить о нарушении
Людмила,спасибо за доброту!!!
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   03.07.2020 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.