Мысли на стихи продолжение 477

на «Нам мало брачной ночи» (Иван Терёхин)

А ночи, брачной, явно мало
Медовый месяц нам в не хват
Всю жизнь, для этого, в захват
Желание сие пристало!

Она и я сиим томимся
Для этого и жизнь мала
Идея наша как смола
Как мы друг другом насладимся?

Такое сильное сближенье
Желание взаимно прорасти
И в ней себя всегда нести
Вкрутую тянущее жженье!

на «Рисует дождь» (Жюр22)

Дождь, наверное, художник
Мою деву намочил
И в портрет её включил
Тела чуткий много-сложник

Вижу всю её отлично
Выделяются соски
Между ног "курчи" мазки
И вся голая прилично

И я снял её одежду
Как бы, надо просушить
Её страхи приглушить
С поцелуями, всё, между!

на «Обычная история...» (Татьяна Молостова)

Всё это верно, это так
Но, ведь, и козочки желают
А у козла, ведь. не отрос "пятак"
И свинством он не лает

Всё у природы под рукой
В постель бросает для проверки
И нарушая тем покой
В постель! Для сверки!


Рецензии
Замечательные эксы, Виктор!

Жюр22   29.06.2020 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   30.06.2020 12:03   Заявить о нарушении