Туманное утро, и лишь силуэты

Туманное утро, и лишь силуэты,
в цветах черно-
белых, спешат кто куда.
всё реже лучи пробиваются солнца,
с деревьев последняя пала листва.
В луже большой отражается церковь,
звон колокольный,красиво плывёт
пальцы собрав покрещусь поклоняясь,
только с молитвой, душа оживёт.
мир стал вдруг ярче, она улыбнулась,
у осени тоже своя красота.
солнце для всех одинаково светит,
каждого в мире свои ждут врата...
красочно всё, когда есть настроение,
тускло тогда, когда ноет душа.
радуйтесь чаще и радость дарите,
знайте же все ..скоро будет весна!!!!

Odinokiy Volk


Рецензии