Синкопа!

Если вблизи не расслышали,
То на подножке вагонной,
Под нависающей крышей,
Властвует звук многотонный!

Этот железный, дробящийся,
И композитор неведом,
Я уезжаю, искрящийся,
Туда, где лишь Море и Небо!

Там кили в игривых волнах
Стихи необычные пишут,
Но их в тех далёких краях
Туземцы считают излишними!

21 июля 2016г


Рецензии