Юное счастье

Поцелуй напоминает
Свежих роз цветущий куст...
Влагой терпкою стекает
Персик из любимых уст.

Сок течёт на подбородок
С лёгкой шалостью забав.
Взор твой нежен, весел, кроток,
И невинен, и лукав...

Зной. Прибой. Волной зелёной
Увлажняется песок.
Море. Двое нас, влюблённых.
Персик. Поцелуи. Сок.

27. 06. 2020.


Рецензии