Я ждал хоть весточку пошлёшь

Я ждал хоть весточку пошлёшь
Кололи мысли  непрерывно -
Всё ждал что вот сейчас войдёшь
Чуть впопыхах и чуть надрывно
Я ждал все ночи ждал все дни
Моя тоска съедала нервы
Похоже мы - обречены
И шаг никто не сделал первый
Я ждал все сроки истекли
И давит грудь больное что-то
И реки слёз из глаз текли
И виноваты мы  - не кто-то
Я ждал но понял не придёшь
Разбилось сердце на осколки
И мёртвым ты меня найдёшь -
Если надумаешь... Вот толку?!


Рецензии