Ты случился!

Год каждый как будто заново родится…
Не мешкая, и ты сам поспешай за ним!
Чтоб лучшим в самом себе проявиться,
не пропуская тот солнечный экстрим.

Не проживай все то, чему не сбыться.
Иди только за тем, что стало родным.
Удача дважды в двери не постучится –
встречай же её гостем самым дорогим!

А если жизнь учит,то стоит научиться
всем ее навыками и умениям непростым.
И новизне всечасно и вдруг удивиться,
отпустив прежде то, что стало чужим.

А коли Солнце в обновлении кружится,
то и тебе негоже истуканом быть иным.
Вращай внутри то Солнце подобно птице,
светом вокруг сосуда, что стал пустым.

Снова и вновь тебе в  жизни случиться,
для самого себя став бонусом большим.
Позволь своей душе светом заискриться,
в мир проливаясь дыханием Духа благим.


Рецензии