Твой букет

В день рождение  удивительной, тонкой,прекрасной женщине, поэту
Татьяне Лесиной... 27.06.2020г.   


Такой бесхитростный букет
От сердца сердцу подарю.
В нём есть весна и жизни свет,
В нём нежность в верности храню.

Ромашками тебя ласкает
Мой взгляд из дальней стороны,
И нега синей лаской тает
Меж васильков моей страны...

Пусть волшебством наполнен будет
Твой светлый день и час, и миг!
И сердца стук волшебным будет,
В нём  миг сиянием творит...

Пусть пожелания сердец
Согреют лаской твою душу,
Их будет столько наконец,
Что необъятной станет суша...

Земля цветением одарит,
И заиграют чудеса ...

Земля любовь в тебе проявит,
И отворятся Небеса !!!


Рецензии
Тая, душевные и красивые стихи!

Станислав Пенявский   28.06.2020 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Станислав,за ваш добрый отклик сердца!

Тая Полянская   28.06.2020 09:21   Заявить о нарушении