Тили-тили, трали-вали

 
    Тили-тили, трали-вали.
    Заболеть я не успел.
    Хорошо. Больничный дали*.
    Утомился я от дел.
    Дома дел поднакопилось.
    Дел домашним нет конца.
    Но их тоже надо делать
    по совету мудреца.

       26 июня 2020г.
    *Находящимся на "самоизоляции"
     дают у нас больничный на 14 дней.


Рецензии