Мальва-цветок детства

И запах лёгкий, неуловимый
.И надо мной кружат стрижи.
А мы на лавочке с любимым.
Он тихо просит:"Подожди!"

Ещё закат, ещё так рано.
Ещё заметен летний зной.
Не от вина чуть-чуть он пьяный,
А от того, что он с тобой.

И аромат зелёных яблок.
И неба яркий изумруд.
Как хорошо, когда ты рядом.
Как сладко соловьи поют.

И до поздна, нет до рассвета,
Когда багряный и хмельной
Диск солнца выплывал из детства
Как верный страж тиши лесной.

И наша мальва, как дорожный
Наш спутник верный и наше друг
Ее забыть нам невозможно,
Как не забыть твоих мне рук.


Рецензии