Скорпион водная стихия

Мой звездный знак вступает в силу осенью,
Когда листвы опавшие ковры.. собою землю укрывают,
Тонкой проседью, он льет свой свет на горизонт в ночной дали ...
Зовет и манит взгляд ..
Своим терпением , своей выносливостью, чуткостью души,
под ним рожденные умеют спорить с временем ..
и силой воли ход его вершить ...
Секреты сохранять .. и только верности, способны доверять
и никогда предательство простить не сможет честность их..
Стихия знака этого вода ....
Бываем мягкими .. спокойными и нежными,
и речь наша журчит, как ручеек, но есть и праведного гнева воды вешние ,
которые сметаю все...
лишь тот, к нам сможет подобрать ключи , кто пестует,
правдивость .. понимая хрупкость красоты,
Да..СКОРПИОН знак сложный, только ведь, с нами забываются заветные мечты .

Ксюха Дикая-Белик


Рецензии