Ты не одинок

Мы так с тобой порой похожи
Как капли с неба, две звезды.
И наши сердца два так бьются схоже,
Но только с разной стороны земли.

Мы дышим одним воздухом и солнцем
И на одной планете и земле стоим.
На море смотрим, где бушуют волны, 
Но с разных берегов этой земли.

Я знаю, что ты рядом, просто километры
Нас разделяют и количество дорог.
Но ты мо мной, во сне моём далёком
Я обнимаю тебя крепко в нём и значит ты не одинок.


Рецензии