Твой лик, церковная икона

Твой лик,церковная икона.
В твоих глазах горит огонь.
В них есть и радость и тревоги
И в них видать расската гром
Твою печаль не по тревожу,
И не тревожу твою грусть.
Хочу в твоё лицо родная.
Надежду к счастью лишь вернуть!
Хочу чтоб радость дополняла.
Твои красивые мечты!
Чтоб ни когда не унывала.
И добивалась высоты...
С души твоей огромный камень.
Толкнуть с небесной высоты
Чтобы была, царицей  ,феей
Ты не бывалой красоты
Чтобы в душе царило счастье.
И счастье было на губах
Чтоб высохли больные раны
И слёзы на твоих глазах.


Odinokiy volk


Рецензии