Любви несовершенство...

   Не нам хвалиться духом совершенным
   Ни в ком пока что совершенства нет,
   Но чисто сердце в день обыкновенный
   И в этом есть мой жизненный секрет.

 Грешна, как всё, хоть избегать стараюсь
   Любых грехов, что мир ведут ко Злу,
 Вновь всей душой я с искренностью каюсь,
     Когда встаю, когда иду ко сну...

   Обидно нам, что мы грешны с рожденья,
 Что нас отлили в  форму с первым браком,
    В надежде, Свету, понесём почтенье,
  Мы не участвуем уже в духовных драках.

 Но как бы ни было летим за совершенством
   В волшебный мир, Он нас зовёт к себе,
  Достойно устоим, отдав Любви главенство,
   Не мстя врагам, не льстя своей судьбе.

  Перед собой и Небом выйдем в духе чести,
      Благодаря Творца за будущее всё,
  А на планете счастья будем все на месте,
     Мир совершенный строит всем жильё...

     Стоим мы здесь, на нас экипировка,
     Духовный меч всех защитит от Зла,
   Не совершенство нас пасёт - сноровка,
      Иисус послал к спасению...козла!

    В несовершенстве вновь взываем: Отче,
      Вся к твоей Славе расцвела земля,
   Пусть Злой в бессильи злые когти корчит,
    Престол Любви стоит, а пред Ним Семья.


Рецензии