Я оставлю тебя одну

Я оставлю тебя одну…
Ты же знаешь, что я надеюсь…
Я в озёрах твоих тону
И от взгляда в упор зардеюсь.

Дай надежды испить глоток,
Прикоснуться к тебе душою!
Бесконечностью будет срок
В ожидании встреч с тобою.

Бесконечностью будет срок…
В дневники память всё запишет.
Я тебя позабыть не смог,
И любовь всё живёт, всё дышит.

27.06.2020г.


Рецензии