Ангел земной небес херувим

Акростих

Отражение счастья в красивых глазах,
ЛЬют амальгаму сердечные очи.
Горят словно звёзды на небесах,
А улыбка её вдохновенья источник.

Оживляет собою семейное счастье,
ЛЬнёт сердцем открытым к любимым своим.
Главная цель – дом уютом украсить,
Ангел земной – небес херувим.

О, как тяжела эта женская доля,
ЛЬстить ей не смею я, и оболгать.
Года укрепляют материнскую волю,
Акцентируя мудрость, уверенность, стать.

Осень в тебе, и белая вьюга,
Лето в цвету, и трели весны,
Яркие будни, и песни мои!
27.06.2020


Рецензии