Нимб сиятельной лжи

Проснуться без надежд и воспринять реальность,
без ожиданий и мечтаний – только ВСЕ КАК ЕСТЬ!

И мысль: «какая проза…», мельком: «банальность..»,
но только в здесь -и- сейчас потенциала не счесть.

Пока собой безумно щедро кормим виртуальность,
несбывшемуся – быть, а иллюзиям - числа несть...

Отбрось все мысли о…, приняв свою нормальность,
когда весь мир предпочитает эксклюзивную лесть.

В том нимбе сиятельной лжи царствует аномальность,
а ты, по старинке за соху,явив достоинство и честь.


Рецензии