Покаянная

    Я извиненье приношу Волку,что так его обидел,
Поправку он не убирал,её я сам вчера увидел.
Свободный доступ в интернет возможность дал туфту размножить,
А, для Хорьков, это момент, чтоб роль свою во всём умножить.
Волк, эволюцию ведёт, он, революции, не любит!
А, что в Лесу произойдёт- лишь знает Бог, Он, дальше видит.


Рецензии