Земляничка

Я сегодня так устал,
Утром с мамой был в лесу.
Землянику собирал
И теперь домой несу.

Улыбаются мне люди,
Говорят: - вот красота,
Земляничка -  витаминочка  -
Полезная еда.

Спелой ягодкой, лесной,
Просят угоститься.
Я ведёрко протянул,
Чтобы поделиться.

За земляночку, в ответ,
Они благодарили.
Много сладеньких конфет
Мне в ответ дарили.

Я принёс домой ведёрко
Сладкой карамели.
А мама красной ягодки,
И мы её всю съели.


19.06.2020


Рецензии