Эпилог драмы

Она любила и он наверное тоже,
но с годами поняла, что это не так.
Он держал её за игрушку похоже
и в этом видел любовный знак.

Она как солнышко сверкала,
от мужа веяло недобрым холодком.
Её яркий свет отражали зеркала
и от этого у него в горле ком.

Так дальше продолжаться не могло,
прошли года одним мгновением:
жена влюбилась в другого легко
не считаясь ни с чьим мнением.

Он начал пить, подозревая неладное
и силу грозную применять иногда.
Цинично угрожал жене неоднократно,
короче назревала непоправимая беда.

Она решила развестись, он ни в какую,
уходила из дома, он возвращал.
Наказывал жестоко, при этом ликуя
и вот эпилог этой драмы настал.

Он был жесток, упрям и страшен,
считал по своему, что мол любил.
В последний миг сорвало башню-
в младую грудь клинок вонзил!!!

PS. Что бы тебя по настоящему любили,
мужчиной будь, всегда люби.
Но если это всё мираж и через силу?-
чужую жизнь не в праве ты губить!


Рецензии