Посвящение Александру Валерьяновичу

      Благодарю за труд и честь,
      За душу, веру, красоту,
      За тех кого смогу сберечь,
      За тех кого давно люблю.


     ( Александр Валерьянович является главным редактором газеты " Первомайский
      вестник". В этой газете издаю свои произведения. Первый раз издалась в №
      24. Поблагодарить хочется Александра Валерьяновича за труд и за любовь к
      людям, он собирает в газете интересные материалы, а так же
      публикует произведения поэтов моей малой Родины. Один из
      них Першин Юрий которому сейчас 91 год, Юрий мой односельчанин бывший. )
      Искренно благодарю Александра Валерьяновича, с наилучшими пожеланиями.
      Каждый выпуск газеты фиксируется в истории творчества нашего края. 

      Стихи Юрия Першина .

      За то, что я живу, спасибо, мать!
      Я жив, я есть! Поклон прими, отец!
      Без вас меня никто б не смог создать.
      Спасибо, Бог! Зажёг в душе светец.
      Земной поклон мой и тебе,Судьба!
      За плеть твою обиды не держу.
      Ты вытравила из меня раба,
      Подвластного гуляке-кутежу.
      Спасибо, люди! Много среди вас
      Таких, чьи души родственны моей.
      Ловлю улыбки и сиянье глаз,
      Когда для вас пою, как соловей.
      Спасибо, поле! Подарило ты
      Мне трактористу юному, полёт
      И мысли небывалой широты,
      И это небо дивный Свод.
      Я верую в любовь. Мне хорошо.
      Есть у Судьбы посланники - друзья.
      Я очень рад, что путь не завершён.
      Веди вперёд и вверх, стезя моя.
      


Рецензии