Меняя грустные страницы на Рассветы

Как горная река с водой хрустальной,
Душа моя потоками струится.
Нет повести грустнее и печальней,
Чем повесть, где израненная птица
Пытается взлететь на битых крыльях
И устремиться, в небеса взмывая,
Где счастье превращает сказки в были.
Там где друг друга сердцем понимая
Ты забываешь о своей печали.
Меняя Грустные страницы на Рассветы..
И мчишься вновь в космические дали....
Неся на суд людей свои куплеты...

И от печали  только пыль осталась.
Да и ее развеял жгучий ветер.
Когда моя душа твоей касалась,
Я вдруг счастливей стала всех на свете...

27.06.2020

Автор Назарова Ирина


Рецензии