Нашу любовь сберегу

Падает свет из окошка,
Ягодой пахнет  луна,
На мягких подушечках кошкой,
Тихо подходит судьба...

Ласковый шёпот щебечет,
В зелени свежей листвы,
Звёзды  ложатся на плечи,
С неба упали они...

Вдох, опускаю ресницы,
Колышется свет на ветру...
Расскажешь, что будет нам сниться...
Нежность твою я люблю...

Утро берёзовым светом
Проникнет в наше окно,
Вдох, просыпаемся летом,
Всё было, как в кино...

Вдох, поднимаю ресницы,
Свежестью пахнут лучи,
Где же теперь находится
Будут от сердца ключи?

Сердце так громко бьётся,
Свет поёт на ветру,
Нежность Счастьем прольётся,
Нашу Любовь  сберегу...

27.06.2020

Анна Шеремета


Рецензии
Понравилось, Анна!

Марго Шумилина   06.07.2020 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Анна Шеремета 2   06.07.2020 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.