Эпиграммы- портреты 3

 Борей зовут  его   родители и соседи  наши
А для своих друзей  он - Наташа.

Да совесть у тебя наверное есть, но она тогьше волоса  .
И нет у этой совести права голоса.

Его совесть незамысловата, проста, но не завидно,
Она так прозрачна и чиста, что её практически не видно.

Не верь , что ты красавица, тебе врут,
Ты  страшна, что даже в проститутки не возмут.

Не имеет ни  совести, ни стыда, ни любви  к ближнему,
Одним словом, в общем не имееш ничего лишнего.
.
Не счиай себя умнее всех, что глубокий ум у тебя в награду
Чтобы так считать, большого ума не надо.

Никак не вспомню тебя,  настолько ты сер и безлик
Не помню даже есть ли у тебя борода, есть ли у тебя усы ?

Она  совести своей подвласна диспотозму ,
Сочести с  особой  извращенностью и цинизмом.

Хулиган в представлениях о мире и о себе,
С цинизмом  и оптимизмом в голове.



Начало расположено на моей странице Стизи ру  25 и 26 июня 2020 года


Рецензии