Обещание

« Я  вернусь, - сказало лето, -
Только  подожди...
Вдохновенные  приветы
Принесут  дожди,
Развесёлые  полянки –
Пёстрый  хоровод,
Огородные  делянки –
Вкусный  бутерброд.

Всё  вернётся, вновь  согреют
Жаркие  деньки,
Мимолётные  свирели,
Счастья  огоньки!..»

  ________________
               
  24 июня 2020 года,
            Верея


Рецензии