послевкусие ночи

Я вхожу в это утро, как нога в сапожок,
Меня солнце ласкает, холодит ветерок..
Послевкусие ночи всё ещё не ушло.
Нет на сердце печали, на душе хорошо.
Может просто приснилось, что в меня ты влюблён.
Но какой же чудесный, удивительный сон.
Я хочу, чтобы явью обернулся к нам он.


Рецензии