Золотое сечение Любви

Тонем в хаосе грёз, губим личность в себе
Средь пустой суеты мирового значения.
Мы забыли давно, что есть в нашей судьбе –
Данный свыше закон Золотого сечения.

Слышишь голос вдали бесконечно родной?
Свет далёкой души в твоей откликается?
Ты навстречу иди, шанс для счастья такой
В жизни редко кому обрести получается.

Мы листаем года, как листы скучных книг,
Ищем главы души, где будет прозрение.
Но сюжеты любви лично мы пишем в них,
Если в ком-то мы видим своё отражение.

Мать-природа мудра, но придётся понять,
Осознать её смысл в красоте и величии.
Каждый может влеченье любовью назвать,
Без слияния душ в их небесном обличии.

В мире нашем всегда будет длиться война,
Что сжигает внутри чувство сакральное.
Для взаимной любви, словно пламя нужна
Та, родная душа, как твоя – уникальная.

Продолжаем по жизни смертельный забег,
Теряем в толпе всю ценность рождения.
Здесь на бренной земле ждёт тебя человек,
Чтоб изведать любви – Золотое сечение.

Авторская мелодекламация (видео):
https://www.youtube.com/watch?v=870JgoXlxtg


Рецензии
"Для взаимной любви, словно пламя нужна
Та, родная душа, как твоя – уникальная."- очень красиво, Александр! И о золотом сечении тоже интересно! Спасибо! Во всем удачи!

Екатерина Глинских   18.07.2020 17:18     Заявить о нарушении