Лень скользит по древу

И хочется и колется, но лень,
Не сидится, не лежиться, таже лень.
Я старый пень и всегомуща лень,
Наверное, со мною уйдет и лень тропою.
Все врут, что надо что-то делать,
Зачем и для чего, и почему?
Я лучше просижу за компом,это - дело,
Читателям своим я помогу.
Смириться с ленью и бездельем,
И глупым, разухабестым весельем.


Рецензии