Сожалею

Я сожалею только об одном,
Что был пред вами слишком откровенен,
Урок, полученный от Вас бесценен
Он дан мне в назиданье о былом.

Ваш образ, поселившийся во мне,
Всего лишь плод  пустых моих фантазий,
Но я Вас не виню ни в коем разе,
Жить нужно наяву, а не во сне.

Вам не увидеть этих глупых строк,
Они для внутреннего диалога
Лишь для меня, увы, но слава Богу,
О Вас забуду дайте только срок...


Рецензии